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Bremer Knipp


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Zutaten:
400 g
1
20 g

300 g
1 EL
2
Fest kochende Kartoffeln
Zwiebeln
Butter Schmalz
Pfeffer & Salz
Bremer Knipp
Schnitt Lauch
Gewürz Gurken

2 Portionen

666 kcal
40 g Fett
24 g Eiweiss
53 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bremer Knipp ist ein traditionelles Pfannen Gericht. Für die Brat Kartoffeln rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kalte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne erhitzen. Bremer Knipp zufügen und zerkleinern. Bremer Knipp kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Brat Kartoffeln mit Bremer Knipp auf Tellern anrichten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Brat Kartoffeln streuen. Gewürz Gurken fächerartig aufschneiden und auf dem Bremer Knipp anrichten.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Bremer KnippZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Gewürz Gurken


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