Zutaten:
400 g
1 20 g 300 g 1 EL 2 Fest kochende Kartoffeln Zwiebeln Butter Schmalz Pfeffer & Salz Bremer Knipp Schnitt Lauch Gewürz Gurken 2 Portionen 666 kcal 40 g Fett 24 g Eiweiss 53 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Bremer Knipp ist ein traditionelles Pfannen Gericht. Für die Brat Kartoffeln rechtzeitig Pell Kartoffeln kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Kalte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Zwiebeln würfeln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine zweite Pfanne erhitzen. Bremer Knipp zufügen und zerkleinern. Bremer Knipp kräftig anbraten, bis es anfängt zu bräunen. Brat Kartoffeln mit Bremer Knipp auf Tellern anrichten. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und über die Brat Kartoffeln streuen. Gewürz Gurken fächerartig aufschneiden und auf dem Bremer Knipp anrichten. |