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Entrecote Steak mit Boursin Sauce


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Zutaten:
300 g
2 EL


250 g
1

40 g
20 g
1 EL
50 g
1/2 TL



1 EL
1/2 TL
400 g
Neue Kartoffeln
Mais Keim Öl
Salz
Paprika Pulver
Braune Champignons
Zwiebeln
Pfeffer aus der Mühle
Boursin
Salat Creme
Sahne
Joghurt
Senf
Worcester Sauce
Soja Sauce
Tabasco Sauce
Schnitt Lauch
Grüne Pfeffer Körner
Entrecote Steak

2 Portionen

849 kcal
69 g Fett
52 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Entrecote Steak mit Boursin Sauce wird mit Potato Wedges und Champignons serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln darin wenden. Auf einem Back Blech verteilen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Champignons vierteln. Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Boursin Sauce zunächst Boursin, Salat Creme, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Boursin Sauce mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Soja Sauce und Tabasco würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und unter den Boursin mischen. Pfeffer Körner fein hacken und untermischen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite eine Minute kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Entrecote Steak weitere 5 Minuten braten. Dabei das Entrecote Steak gelegentlich wenden.

Zutaten Bild: Neue KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: BoursinZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Worcester SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Tabasco SauceZutaten Bild: Schnitt LauchZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Entrecote Steak


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