Entrecote Steak mit Boursin Sauce
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote Steak mit Boursin Sauce

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Entrecote Steak mit Boursin Sauce wird mit Potato Wedges und Champignons serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl mit Salz und Paprika würzen. Kartoffeln darin wenden. Auf einem Back Blech verteilen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Champignons vierteln. Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Boursin Sauce zunächst Boursin, Salat Creme, Sahne, Joghurt und Senf verrühren. Boursin Sauce mit einigen Spritzern Worcester Sauce, Soja Sauce und Tabasco würzen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden und unter den Boursin mischen. Pfeffer Körner fein hacken und untermischen. Eine Grill Pfanne dünn mit Öl auspinseln und erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite eine Minute kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Entrecote Steak weitere 5 Minuten braten. Dabei das Entrecote Steak gelegentlich wenden.



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