.
.
Für die Gyros Bohnen Suppe zunächst mehlig kochende Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und klein schneiden. Oliven Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse andünsten. 0,5 L Wasser zufügen. Mit Instant Brühe, Pfeffer aus der Mühle und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten köcheln lassen. Grüne Bohnen putzen, halbieren und in einen Topf füllen. Leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Zum Kochen bringen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Weiße Bohnen abspülen und abtropfen. Suppe pürieren. Grüne und weiße Bohnen zufügen. Frischen Oregano klein zupfen. In die Bohnen Suppe streuen. Für die Gyros Suppe eine Pfanne erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Gyros in die Bohnen Suppe füllen. Gyros Suppe nach Belieben mit frischem Oregano garnieren.