Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne
Rezepte mit L . Hackfleisch . Landfrauen

Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne

Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen Rezept
Langos mit Chili con Carne Rezept

Zutaten:
400 g
20 g
300 g
2
5

2 EL

2 Portionen 751 kcal pro Portion
F: 44 g / EW: 34 g / KH: 44 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden 5 Minuten kräftig anbraten. Mett in Stücke zupfen, zufügen und anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Zwiebeln fein würfeln und unter die Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mischen. Gurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Majoran würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz