Römertopf Rosmarin Kartoffeln
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Römertopf Rosmarin Kartoffeln

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Zutaten:
500 g


20 g
3

3 Portionen 170 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 30 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Römertopf Rosmarin Kartoffeln garen ohne Zugabe von Wasser, wodurch sie besonders aromatisch schmecken. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. 10 Minuten stehen. Gleichgroße Kartoffeln schälen, abspülen und nebeneinander in den Römertopf legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in Flöcken über die Kartoffeln verteilen. Rosmarin Zweige zufügen. Wasser abgießen und Deckel auflegen. Römertopf auf die mittlere Schiene in den kaltem Back Ofen schieben. Temperatur auf 250° C stellen. Rosmarin Kartoffeln 15 Minuten garen. Temperatur auf 180° C reduzieren. Rosmarin Kartoffeln weitere 45 Minuten garen.



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