Für Puten Schnitzel und Linsen Salat zunächst Linsen in einen Topf füllen.Mit Wasser leicht bedecken. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Linsen auf mittlerer Stufe 10 Minuten garen. Linsen in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Zitronen Saft und 1 EL Öl untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zufügen. Tomaten halbieren und unter den Salat mischen. Avocado schälen, würfeln und zum Salat geben. Feta in kleine Würfel schneiden. Unter den Linsen Salat mischen. Petersilie in Streifen schneiden und über den Salat streuen. Für die Marinade der Puten Schnitzel zunächst Tomaten Mark, Honig, Soja Sauce und Sambal Oelek verrühren. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. In der Marinade wenden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Puten Schnitzel auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten.