Für Frikadellen Croque Monsieur zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen.Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Senf würzen. Zwiebel fein würfeln und untermischen. 6 kleine längliche Frikadellen formen. Flach drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Baguette in Stücke schneiden und halbieren. Auf ein Back Blech legen. Alle Hälften mit Remoulade bestreichen. Salat auf die unteren Hälften legen. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Gurken abtropfen und auf die Tomaten legen. Auf jeden Croque Monsieur 2 Frikadellen legen. Mit geraspeltem Gouda bestreuen. Röst Zwiebeln darüber streuen. Croque Monsieur auf der mittleren Schiene 3 Minuten überbacken. Croque Monsieur mit den oberen Hälften vom Baguette bedecken und andrücken.