Garnelen Aioli
Rezepte mit G . Fisch . Garnelen

Garnelen Aioli

Garnelen Rezept
Garnelen auf Avocado Creme Rezept

Zutaten:
250 g
3
1 EL


1
1 TL
0,2 L
2 EL

3 Portionen 728 kcal pro Portion
F: 74 g / EW: 17 g / KH: 2 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Garnelen Aioli kann als Tapas oder kleine Vorspeise serviert werden. Garnelen auftauen, aus der Schale lösen, abspülen und trocknen. 1 Knoblauch Zehe pellen. In dünne Scheiben schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen unter Wenden anbraten. Temperatur reduzieren. Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Garnelen vom Herd nehmen. Für Aioli das Eigelb mit Senf verrühren. Mais Keim Öl zunächst tröpfchenweise mit dem Schneebesen unterrühren, bis sich das Öl mit dem Ei cremig verbunden hat. Das restliche Öl nach und nach in kleinen Mengen unterrühren, bis die Aioli cremig wird. 2 Knoblauch Zehen durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Aioli mit Salz würzen. Zum Schluss Brandy unter die Aioli rühren. Mit Garnelen servieren.



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