Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip
Rezepte mit K . Fisch . Back Fisch

Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip

Kabeljau Rezept
Kabeljau mit Lauch Gemüse Rezept

Zutaten:
300 g

2 EL
1
2 EL
40 g
50 g
100 g
1/2 EL
20 g
1 TL
250 g

2 Portionen 719 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 48 g / KH: 28 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Kabeljau Back Fisch & Meerrettich Dip wird mit Pommes Frites serviert. Für den Kabeljau Back Fisch zunächst den Back Ofen auf 250° C vorheizen. Kabeljau Filet entgräten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Back Fisch in Panier Mehl wenden. Ei verquirlen. Back Fisch erst im Ei und danach in Panier Mehl wenden. Auf ein gefettetes Back Blech legen. Kabeljau Back Fisch mit geraspeltem Parmesan bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Für den Dip zunächst Frisch Käse, Schmand und Milch verrühren. Meerrettich unterrühren. Meerrettich Dip mit Zitronen Saft, Pfeffer und Salz würzen. Pommes Frites in der Fritteuse zubereiten. Kabeljau mit Meerrettich Dip anrichten. Dazu Pommes Frites servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz