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Cabanossi


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Zutaten:
1
5
3 EL
2 EL

50 g
20 g
2 EL
250 g
1
Fleisch Tomaten
Knoblauch Zehen
Basilikum
Petersilie
Salz
Frischer Parmesan Käse
Gemahlene Mandeln
Oliven Öl
Cabanossi Wurst
Mini Fladen Brot

3 Portionen

504 kcal
36 g Fett
26 g Eiweiss
18 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Cabanossi wird als Snack heiß serviert und schmeckt sehr pikant. Die Sauce lässt sich einfach vorbereiten. Tomate mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen, entkernen und in Würfel schneiden. In einen Mixbecher füllen. 2 Knoblauch Zehen pellen und zufügen. Basilikum und Petersilie klein zupfen und zufügen. Mit einer Prise Salz würzen und pürieren. Sauce mit fein geriebenem Parmesan, Mandeln und 1 EL Öl verrühren. Cabanossi in Scheiben schneiden. 3 Knoblauch Zehen pellen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Cabanossi und Knoblauch zufügen und kurz anbraten. Cabanossi mit Sauce anrichten. Kontakt Grill mit etwas Öl einpinseln. Fladen Brot in Streifen schneiden und anrösten. Cabanossi mit Fladen Brot servieren.

Zutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: Gemahlene MandelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Cabanossi WurstZutaten Bild: Mini Fladen Brot