Hähnchen Keule mit Feigen Senf Soße
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Keule mit Feigen Senf Soße

Hähnchen in Senf Sahne Sauce Rezept
Hähnchen Keulen Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
3 EL


2
2
1 EL
3
6 TL
1 EL

2 Portionen 865 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 52 g / KH: 56 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Hähnchen Keule mit Feigen Senf Soße wird zu Potato Wedges und Kürbis serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kürbis schälen und in Spalten schneiden. Kerne und Fasern entfernen. Kartoffeln ungeschält in Spalten schneiden. Waschen und trocknen. Kürbis und Kartoffeln in einer Schüssel mit 1 EL Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und gehacktem Rosmarin mischen. Einen Gitterrost auf einer Hälfte mit Alufolie belegen. Kartoffeln und Kürbis darauf verteilen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. Für die Marinade 1 EL Öl und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chili Pulver würzen. Hähnchen Keulen mit der Marinade bepinseln. Auf das Gitter neben die Folie legen. Gitter auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. Ein Back Blech darunter einschieben. Hähnchen Keulen und Gemüse 30 Minuten backen. Für die Feigen Senf Soße zunächst Feigen abspülen und trocknen. Stiele entfernen. Eine halbe Feige für die Dekoration zur Seite legen. Restliche Feigen mit Senf, Essig und 1 EL Öl zu einer cremigen Soße pürieren. Senf Soße bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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