Unagi Nigiri Sushi
Rezepte mit U . Snacks . Sushi Japanische Rezepte Ura Maki Sushi mit Thunfisch

Unagi Nigiri Sushi

Überbackenes Champignon Baguette Rezept
Ura Maki Sushi mit Thunfisch Rezept

Zutaten:
125 g
1/4 L
1/2 TL
1/2 TL
2 EL

120 g
1 EL
1/2 Blatt
10 g

6 Portionen 148 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 5 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Unagi Nigiri Sushi wird mit geräuchertem Aal zubereitet. Beim Gewicht daran denken, dass Kopf, Haut, Mittelgräte und Schwanzende entfernt werden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur das tatsächlich verbrauchte Fleisch vom Aal angegeben. Zunächst Sushi Reis in einen Topf füllen. Wasser, Salz und Zucker zufügen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Auf einen Teller füllen und mit Essig mischen. Reis vollkommen abkühlen lassen. Mit leicht angefeuchteten Händen 6 längliche Reis Stücke formen. Oberseite dünn mit Wasabi bestreichen. Aal in Stücke schneiden. Haut und Gräten entfernen. Aal mit Soja Sauce einpinseln. Auf den Unagi Nigiri Sushi anrichten. Nori Algen mit Wasser dünn einspinseln. In Streifen schneiden. Unagi Nigiri Sushi mit je einen Streifen der Nori Algen umwickeln. Sesam Samen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Über die Unagi Nigiri Sushi streuen.



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