Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schicht Rosen Kohl mit Mett


Druckversion vom Schicht Rosen Kohl mit Mett Rezept


Zutaten:
300 g
400 g
1 EL
400 g

0,5 L
2 TL
Kartoffeln
Rosen Kohl
Raps Öl
Mett Hackfleisch
Gemahlener Kümmel
Rind Fleisch Brühe
Kartoffel Stärke

2 Portionen

936 kcal
52 g Fett
54 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schicht Rosen Kohl mit Mett ist ein einfaches Schmor Gericht. Kartoffeln schälen und würfeln. Rosen Kohl putzen. Öl in einem Topf erhitzen. Mett kräftig anbraten. Mit Kümmel würzen. Temperatur reduzieren. Als nächste Schicht Kartoffeln einfüllen. Darauf eine Schicht Rosen Kohl füllen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Schicht Rosen Kohl mit Mett 15 Minuten schmoren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Schicht Rosen Kohl mit Mett damit leicht andicken.

Kochrezepte - Hackfleisch - Schicht Rosen Kohl mit Mett - Rezepte für Schmor Gerichte - Schicht Kohl
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz