Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse


Druckversion vom Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse Rezept


Zutaten:
1 EL
1 EL
1 EL

1 kg
300 g
300 g
1
20 g
20 g
1/8 L
1/8 L

Honig
Ketchup
Soja Sauce
Pfeffer aus der Mühle
Dicke Rippe
Kartoffeln
Lauch
Zwiebeln
Butter
Weizen Mehl Type 405
Milch
Gemüse Brühe
Salz

3 Portionen

907 kcal
61 g Fett
67 g Eiweiss
46 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse zunächst die Marinade anrühren. Dafür Honig, Ketchup und Soja Sauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Dicke Rippe entlang der Knochen in Stücke schneiden. Mit Marinade einpinseln. Dicke Rippe auf ein mit Öl bestrichenes Back Blech legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Dicke Rippe auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wenden und weitere 15 Minuten backen. Zwischendurch mit etwas Marinade einpinseln. Temperatur auf 250° C erhöhen. Dicke Rippe 10 Minuten bräunen. Für das Gemüse Pell Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch und Zwiebeln weich dünsten. Gemüse mit Mehl bestreuen. Lauch Gemüse durchmischen. Milch unterrühren. Brühe angießen. Kartoffeln unterheben. Kartoffel Lauch Gemüse mit Pfeffer und Salz würzen.

Zutaten Bild: HonigZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Dicke RippeZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: LauchZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Salz


Kochrezepte - Schweinefleisch - Dicke Rippe mit Kartoffel Lauch Gemüse - Landfrauen Rezepte - Kretanische Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz