Puten Schnitzel & Champignon Gemüse
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel & Champignon Gemüse

Puten Schnitzel Rezept
Puten Schnitzel & Linsen Salat Rezept

Für Puten Schnitzel & Champignon Gemüse zunächs Reis kochen. Paprika in Ringe schneiden und entkernen. Champignons vierteln. Für das Gemüse 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zum Gemüse geben. Mit Pfeffer, Salz und fein gehacktem Thymian würzen. Für die Sauce 1/2 Zwiebel und 1 Knoblauch Zehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Wein ablöschen. Brühe angießen. Gorgonzola darin schmelzen. Kurz aufkochen. Stärke mit Sahne glatt rühren. Sauce damit binden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 5 Minuten pro Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel und Champignon Gemüse mit Reis und Gorgonzola Sauce anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz