Zucchini Käse Pfannkuchen
Rezepte mit Z . Eier Speisen . Pfannkuchen

Zucchini Käse Pfannkuchen

Wrapped Pancakes Rezept
Zucchini Pancakes Rezept

Zutaten:
140 g
1/2 Pkt

120 g
0,2 L
2
250 g
2 EL
2 EL

4 Portionen 343 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 17 g / KH: 33 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Zucchini Käse Pfannkuchen gehen beim Backen locker auf. Für den Teig zunächst Mehl, Back Pulver, eine Prise Salz und fein geriebenen Käse mischen. Milch unterrühren. Eier unter den Teig rühren. Zucchini grob raspeln. In ein Tuch füllen. Durch Zusammendrehen des Tuches ausdrücken. Zucchini unter den Teig mischen. Petersilie in Streifen schneiden und unterrühren. In einer Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Pro Zucchini Käse Pfannkuchen eine Kelle Teig in der Pfanne verstreichen. Sobald die Pfannkuchen stocken, die Temperatur leicht reduzieren. Zucchini Käse Pfannkuchen wenden und goldbraun backen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz