Für das Nuss Marmor Madeleine Gebäck zunächst Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und abkühlen lassen.Eier und Zucker so lange verrühren, bis die Eier heller werden und die Masse dicklich wird. Mehl und Mandeln mischen und unterrühren. Nuss Marmor Madeleine Gebäck benötigt kein Back Pulver. Teig in zwei Hälften Teilen. Kakao unter eine Hälfte rühren. Teig 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, bis er etwas fester wird. Backofen auf 180° C vorheizen. Die Vertiefungen von einem Madeleine Blech einfetten und mit Mehl bestreuen. Für das Nuss Marmor Gebäck je 1 TL hellen Teig in die Vertiefungen setzen. 1 TL dunklen Teig darauf verteilen. Nuss Marmor Madeleine Gebäck 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen.