Schupf Nudel Hackfleisch Lauch Pfanne
Rezepte mit S . Hackfleisch . Pfannen Gerichte

Schupf Nudel Hackfleisch Lauch Pfanne

Schicht Rosen Kohl mit Mett Rezept
Schupf Nudeln Gemüse Pfanne Rezept

Zutaten:
2 EL
250 g
250 g
100 g
300 g




1/8 L
150 g

2 Portionen 767 kcal pro Portion
F: 38 g / EW: 46 g / KH: 58 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Schupf Nudel Hackfleisch Lauch Pfanne zunächst 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schupf Nudeln unter Wenden kurz anbraten. Schupf Nudeln aus der Pfanne nehmen. Lauch in Ringe schneiden. Champignons halbieren. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Champignons zufügen und kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Lauch zufügen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Brühe angießen. Einen Deckel auflegen. 5 Minuten köcheln lassen. Frisch Käse unterrühren. Schupf Nudeln zum Hackfleisch geben und erwärmen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz