Feigen Quark Kasten Kuchen
Rezepte mit F . Backen . Kasten Kuchen

Feigen Quark Kasten Kuchen

Faschings Krapfen mit Vanille Creme Rezept
Feigen Walnuss Christ Stollen Rezept

Zutaten:
125 g
200 g
1 Pkt
3
250 g

1 TL
350 g
2 TL
150 g

15 Portionen 253 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 6 g / KH: 38 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Feigen Quark Kasten Kuchen schmeckt mehrere Tage lang saftig. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Weiche Butter, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier und Quark nacheinander unterrühren. Mit einer Prise Salz und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen. Mehl und Back Pulver mischen und unter den Quark rühren. Den Stiel der Feigen entfernen. Feigen würfeln und unter den Teig mischen. Eine 25er Kasten Form einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Teig einfüllen. Mit einem angefeuchteten Teig Spachtel glatt streichen. Feigen Quark Kasten Kuchen auf der mittleren Schiene 65 Minuten backen. Auf ein Kuchen Gitter stürzen und umdrehen. Feigen Quark Kasten Kuchen vor dem Anschneiden vollkommen abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz