Löffel Biskuit Torten Boden
Rezepte mit L . Torten Rezepte . Torten Boden

Löffel Biskuit Torten Boden

Linzer Torte Rezept
Lütticher Torte Rezept

Zutaten:
3
80 g
1 Pkt
3
60 g
20 g
1 TL
1 TL

1 Portionen 897 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 25 g / KH: 157 g p. P.
** - 10 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Löffel Biskuit Torten Boden lässt sich bereits einen Tag vor dem Servieren backen und abgedeckt aufbewahren. Dieser Löffel Biskuit Torten Boden bleibt besonders weich und geht locker auf. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Back Papier auf ein Back Blech legen. Einen Torten Ring mit 24 cm Durchmesser darauf stellen und einen Kreis auf das Papier zeichnen. Torten Ring abnehmen. Eigelb mit Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und locker unterheben. Mehl, Stärke und einen leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver mischen. Über die Eier sieben und locker unterheben. In einen Spritz Beutel mit 4 mm kleiner Loch Tülle füllen. Teig spiralförmig von außen nach innen auf das Papier spritzen. Puder Zucker in ein feines Sieb füllen und darüber streuen. Löffel Biskuit Torten Boden auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Biskuit Boden mit dem Papier vom Blech ziehen und abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz