Gegrilltes Entrecote mit Bärlauch Möhren
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Gegrilltes Entrecote mit Bärlauch Möhren

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Zutaten:
300 g
400 g
2 EL

20 g
400 g
2 EL
200 g

2 Portionen 936 kcal pro Portion
F: 68 g / EW: 52 g / KH: 62 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Gegrilltes Entrecote mit Bärlauch Möhren wird mit Potato Wedges serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Kartoffeln und Möhren schälen und in Streifen schneiden. Getrennt in zwei Schüsseln mit Öl, Pfeffer und Salz mischen. Zunächst Kartoffeln auf einem Back Blech verteilen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Möhren zufügen. Weitere 15 Minuten backen. Dicke Stiele vom Bärlauch entfernen. Blätter vom Bärlauch in Streifen schneiden. Möhren mit Bärlauch mischen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl einpinseln und erhitzen. Entrecote von jeder Seite 1 Minute auf höchster Stufe grillen. Temperatur leicht reduzieren. Entrecote von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten. Gegrilltes Entrecote mit Pfeffer und Salz würzen. Potato Wedges mit Bärlauch Möhren auf Tellern anrichten. Gegrilltes Entrecote daneben legen. Mit BBQ Sauce und Sour Cream servieren.



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