Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Kürbis Eintopf mit Kassler


Druckversion vom Kürbis Eintopf mit Kassler Rezept


Zutaten:
250 g
250 g
200 g
1/2
2
1 EL
1/8 L
400 g

3
Kassler Nacken
Butternut Kürbis
Zucker Erbsen Schoten
Gemüse Zwiebel
Knoblauch Zehen
Mais Keim Öl
Gemüse Brühe
Tomaten Würfel
Pfeffer aus der Mühle
Thymian Zweige

2 Portionen

625 kcal
40 g Fett
33 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Kürbis Eintopf mit Kassler lässt sich schnell und einfach zubereiten. Kassler würfeln. Kürbis schälen und würfeln. Erbsen Schoten bei Bedarf halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Kassler anbraten und aus dem Topf nehmen. Kürbis, Erbsen Schoten, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Brühe angießen. Tomaten Würfel aus der Dose unter den Eintopf mischen. Mit Pfeffer und fein gehacktem Thymian würzen. Kürbis Eintopf kurz aufkochen. Deckel auflegen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten köcheln lassen. Kassler zufügen und im Eintopf kurz erwärmen.

Zutaten Bild: Kassler NackenZutaten Bild: Butternut KürbisZutaten Bild: Zucker Erbsen SchotenZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Thymian Zweige


Kochrezepte - Suppen & Eintöpfe - Kürbis Eintopf mit Kassler - Kürbis Rezepte - Kassler Braten
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz