Pizza Brötchen mit Hackfleisch schmecken frisch aus dem Ofen am besten.Back Ofen auf 225° C vorheizen. Pizza Teig aufrollen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz, Knoblauch und Oregano würzen. Auf den Pizza Teig streichen. Mozzarella gut abtropfen. Halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Mozzarella in der Mitte zu einem Quadrat auf den Teig legen, so dass ringsum ein breiter Rand frei bleibt. Hackfleisch portionsweise flach drücken und auf den Mozzarella legen. Hackfleisch würzen. Champignons aus dem Glas abtropfen und zwischen Küchenpapier trocknen. Champignons auf dem Hackfleisch verteilen. Teig mit Hilfe vom Papier zu einer Rolle möglichst fest aufwickeln. Back Blech mit Back Papier auslegen. Für die Brötchen den Teig in 9 Stücke schneiden. Mit einem Tortenheber auf das Blech legen. Den Rand der Brötchen noch einmal nachformen. Pizza Brötchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen.