Lende mit Spätzle in Rot Wein Soße
Rezepte mit L . Schweinefleisch . Spätzle

Lende mit Spätzle in Rot Wein Soße

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Für Lende mit Spätzle in Rot Wein Soße zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Die weißen Häute vom Schweine Filet entfernen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Lende ringsum kräftig anbraten, bis sie anfängt zu bräunen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lende auf ein geöltes Blech legen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Für die Rot Wein Soße die Pfanne mit dem Braten Fett der Lende noch einmal erhitzen. Thymian Zweige fein schneiden und zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Brühe zufügen. Köcheln lassen. Rot Wein Soße mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rot Wein Soße auf niedriger Stufe warm halten. Als Beilage Champignons vierteln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. In einer Pfanne Butter erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. 2 Thymian Zweige fein schneiden und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Spätzle in einem Topf reichlich Wasser sprudelnd aufkochen. Eine Prise Salz zufügen. Spätzle in das Wasser geben. Temperatur reduzieren. Spätzle 1 Minute gar ziehen lassen. Lende in Scheiben schneiden. Mit Champignons, Spätzle und Soße anrichten.



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