.
.
Für Zwiebel Hackfleisch Kuchen zunächst Butter schmelzen. Zur Seite stellen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. 3 Eier mit Milch verquirlen und zufügen. Butter unterkneten. Teig auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche legen. Teig mit Mehl bestreuen. Zu einem Rechteck ausrollen. Ein halbes Back Blech einfetten. Kuchen Teig darauf legen. Einen kleinen Rand formen. Grüne Paprika in Würfel schneiden. Rosmarin Zweige fein hacken. 2 TL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika und Rosmarin zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch auf dem Kuchen Teig verteilen. 1 TL Ö in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Mit Pfeffer, Salz und gemahlenem Kümmel würzen. Zwiebeln über den Hackfleisch Kuchen verteilen. Saure Sahne, 2 Eier und Kartoffel Stärke verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Zwiebel Hackfleisch Kuchen verteilen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.