Zwiebel Hackfleisch Kuchen
Rezepte mit Z . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Zwiebel Hackfleisch Kuchen

Zwiebel Focaccia Rezept
Zwiebel Kuchen Rezept

Zutaten:
20 g
250 g
1/2 Pkt

5
2 EL
1
2
3 TL
300 g


3

200 g
1 TL

6 Portionen 419 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 22 g / KH: 36 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Zwiebel Hackfleisch Kuchen zunächst Butter schmelzen. Zur Seite stellen. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Back Pulver und eine Prise Salz mischen. 3 Eier mit Milch verquirlen und zufügen. Butter zufügen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig auf eine mit Mehl bestreute Arbeitsfläche legen. Teig zusätzlich mit Mehl bestreuen. Zu einem Rechteck ausrollen. Ein halbes Back Blech einfetten. Kuchen Teig darauf legen. Einen kleinen Rand formen. Paprika in Würfel schneiden. Rosmarin fein hacken. 2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika und Rosmarin zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten. Zwiebeln in Ringe schneiden. Hackfleisch auf dem Kuchen Teig verteilen. 1 TL Ö in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Zwiebeln über den Hackfleisch Kuchen verteilen. Saure Sahne, 2 Eier und Stärke verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Zwiebel Hackfleisch Kuchen verteilen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz