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Schinken mit Ebly Weizen überbacken


Druckversion vom Schinken mit Ebly Weizen überbacken Rezept


Zutaten:
1
3
250 g
1 EL
125 g
1/8 L
200 g


2 EL
125 g
100 g
120 g
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Zucchini
Oliven Öl
Ebly Weizen
Gemüse Brühe
Tomaten Püree
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Basilikum
Mozzarella Käse
Cherry Tomaten
Parma Schinken

2 Portionen

677 kcal
29 g Fett
39 g Eiweiss
67 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Schinken mit Ebly Weizen überbacken schmeckt mit zartem Parma Schinken besonders aromatisch. Für Ebly Weizen überbacken zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini andünsten. Knoblauch und Ebly Weizen zufügen. Kurz andünsten. Brühe und Tomaten Püree zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Für den Belag Basilikum in feine Streifen schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Ebly Weizen in eine Auflauf Form füllen. Mit Basilikum bestreuen. Mozzarella und Tomaten darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Dünne Scheiben Parma Schinken halbieren. Schinken zu kleinen Röschen formen. Schinken nach dem Überbacken auf dem Ebly Weizen anrichten oder als Beilage dazu servieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: ZucchiniZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Ebly WeizenZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Mozzarella KäseZutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Parma Schinken


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