Schinken mit Ebly Weizen überbacken
Rezepte mit S . Auflauf . Schinken

Schinken mit Ebly Weizen überbacken

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Zutaten:
1
3
250 g
1 EL
125 g
1/8 L
200 g


2 EL
125 g
100 g
120 g

2 Portionen 677 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 39 g / KH: 67 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Schinken mit Ebly Weizen überbacken schmeckt mit zartem Parma Schinken besonders aromatisch. Für Ebly Weizen überbacken zunächst den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Zucchini andünsten. Knoblauch und Ebly Weizen zufügen. Kurz andünsten. Brühe und Tomaten Püree zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Für den Belag Basilikum in feine Streifen schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Cherry Tomaten halbieren. Ebly Weizen in eine Auflauf Form füllen. Mit Basilikum bestreuen. Mozzarella und Tomaten darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Dünne Scheiben Parma Schinken halbieren. Schinken zu kleinen Röschen formen. Schinken nach dem Überbacken auf dem Ebly Weizen anrichten oder als Beilage dazu servieren.


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