Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Rollmops Hering mit Kartoffel Salat


Druckversion vom Rollmops Hering mit Kartoffel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
1
100 g
100 g
1 TL
1 EL


1
3
4
80 g
Fest kochende Kartoffeln
Ei
Salat Creme
Joghurt
Senf
Gewürz Gurken Wasser
Pfeffer & Salz
Getrockneter Kerbel
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Rollmops Hering
Rote Beete Scheiben

2 Portionen

435 kcal
11 g Fett
16 g Eiweiss
56 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Rollmops Hering mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln 10 Minuten kochen. Ei zufügen. Weitere 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln und Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Salat Creme, Joghurt, Senf und Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kerbel würzen. Zwiebeln und Gewürz Gurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Kartoffeln und Ei pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Salat Sauce heben. Ei würfeln und untermischen. Rollmops Hering und Rote Beete abtropfen lassen. Rollmops Hering mit Kartoffel Salat anrichten. Mit Rote Beete garnieren.

Zutaten Bild: Fest kochende KartoffelnZutaten Bild: EierZutaten Bild: Salat CremeZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Gewürz Gurken WasserZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter KerbelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Rollmops HeringZutaten Bild: Rote Beete Scheiben


Kochrezepte - Kartoffel Salat - Rollmops Hering mit Kartoffel Salat - Kartoffel Salat mit Mayo - Frittierte Kartoffeln
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz