Zutaten:
300 g
1 100 g 100 g 1 TL 1 EL 1 3 4 80 g Fest kochende Kartoffeln Ei Salat Creme Joghurt Senf Gewürz Gurken Wasser Pfeffer & Salz Getrockneter Kerbel Zwiebeln Gewürz Gurken Rollmops Hering Rote Beete Scheiben 2 Portionen 435 kcal 11 g Fett 16 g Eiweiss 56 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 45 Minuten | Für Rollmops Hering mit Kartoffel Salat zunächst Pell Kartoffeln 10 Minuten kochen. Ei zufügen. Weitere 10 Minuten kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln und Ei zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Salat Creme, Joghurt, Senf und Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Kerbel würzen. Zwiebeln und Gewürz Gurken in kleine Würfel schneiden und zufügen. Kartoffeln und Ei pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Salat Sauce heben. Ei würfeln und untermischen. Rollmops Hering und Rote Beete abtropfen lassen. Rollmops Hering mit Kartoffel Salat anrichten. Mit Rote Beete garnieren. |