Badische Scherben Schmalz Gebäck
Rezepte mit B . Backen . Schmalz Gebäck Schwäbische Rezepte Badische Schnecken Suppe

Badische Scherben Schmalz Gebäck

Badische Apfel Küchle Rezept
Baileys Gugelhupf Rezept

Zutaten:
2
2 EL
75 g

300 g
3 TL

3 Portionen 468 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 16 g / KH: 88 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Badische Scherben Schmalz Gebäck schmecken besonders knusprig, wenn man den Teig 2 Stunden vor dem Backen zubereitet. Für den Teig Eier mit Zucker, saurer Sahne und einer Prise Salz verrühren. Mehl so lange unterkneten, bis der Teig geschmeidig wird. Für Badische Scherben Schmalz Gebäck wird der Teig zunächst 1mm dünn ausgerollt. Teig in etwa 50 Rauten von 5 x 9 cm schneiden. Jede Raute mit einer Gabel mehrmals einstechen. Badische Scherben Schmalz Gebäck 2 Stunden mit einem Tuch abdecken, damit die Feuchtigkeit entzogen wird. Badische Scherben Schmalz Gebäck portionsweise 4 bis 5 Minuten bei 185° C frittieren, bis sich Blasen auf dem Teig bilden und die Ecken sich nach oben biegen. Dabei mehrmals wenden. Badische Scherben Schmalz Gebäck abtropfen, mit Puder Zucker bestreuen und sofort servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz