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Pilz Gulasch mit Kartoffel Püree


Druckversion vom Pilz Gulasch mit Kartoffel Püree Rezept


Zutaten:
150 g
2
400 g
1 EL
300 g
50 g
1
1 TL

4
0,15 L
0,1 L
1 TL
300 g
10 g
1/8 L
1
Möhren
Zwiebeln
Rinder Gulasch
Mais Keim Öl
Tiefkühl Misch Pilze
Schinken Würfel
Lorbeer Blatt
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Dunkel Bier
Rind Fleisch Brühe
Kartoffel Stärke
Mehlig kochende Kartoffeln
Butter
Milch
Eigelb

2 Portionen

707 kcal
29 g Fett
60 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Pilz Gulasch mit Kartoffel Püree zunächst Möhren schälen. In Scheiben schneiden. 1/2 Zwiebel für das Püree zur Seite legen. Restliche Zwiebeln würfeln. Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Öl in einem Schmor Topf erhitzen. Gulasch kräftig anbraten. Karotten und gewürfelte Zwiebeln anbraten. 250 g tiefgekühlte Pilze, Schinken und Lorbeer Blatt zufügen. Kurz anbraten. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und klein gezupftem Thymian würzen. Bier angießen. Deckel auflegen. Pilz Gulasch 60 Minuten sanft schmoren. Brühe angießen. Kartoffel Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Gulasch damit leicht binden. Für das Püree zunächst Salz Kartoffeln kochen. 1/2 Zwiebel und 50 g Pilze würfeln. In Butter glasig dünsten. Kartoffeln abgießen. Milch zufügen und mit dem Kartoffel Stampfer zu Püree zerdrücken. Zwiebeln, Pilze und Eigelb unter das Püree mischen.

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