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Für Chili Fleisch Klopse mit Spaghetti zunächst Tatar mit Ei verkneten. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und 1 EL fein gehacktem Oregano würzen. Schalotten und Knoblauch Zehen sehr fein hacken. Die Hälfte der Schalotten und Knoblauch Zehen unter das Tatar mischen. Kleine Fleisch Klopse formen. Panier Mehl mit fein geriebenem Pecorino Käse mischen. Chili Fleisch Klopse darin wälzen. Tomaten halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen. Chili Fleisch Klopse anbraten. Restliche Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zufügen. Auf mittlerer Tempertur schmoren. Mit Pfeffer, Salz und 1 EL fein gehacktem Oregano würzen. Chili Spaghetti in Salz Wasser kochen. Spaghetti abtropfen. Unter die Fleisch Klopse mischen. Spaghetti nach Belieben mit Pecorino bestreuen.