Lachs Brötchen mit Ei Benedikt
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Lachs Brötchen mit Ei Benedikt

Lachs Brötchen Rezept
Lachs in Strudel Teig Rezept

Zutaten:
1
1 EL


1/2
1/8 L
2
1
150 g
0,15 L

2 Portionen 658 kcal pro Portion
F: 56 g / EW: 29 g / KH: 23 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Lachs Brötchen mit Ei Benedikt zunächst Avocado schälen, vom Kern lösen und mit Zitronen Saft cremig zerdrücken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chili entkernen und fein würfeln. Unter die Creme mischen. Für Ei Benedikt in einem Topf 1,5 L Wasser mit Essig und einer kräftigen Prise Salz sprudelnd aufkochen. Temperatur leicht reduzieren. Sehr frische Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen. In das Wasser gleiten lassen. Eiweiß sofort mit Hilfe von 2 EL um das Eigelb legen. 4 Minuten gar ziehen lassen. Sauce Hollandaise in einem Topf leicht erwärmen. Brötchen aufschneiden. Beide Hälften vom Brötchen mit Avocado Creme bestreichen. 4 Scheiben Lachs in der Mitte falten. Je 2 Scheiben Lachs auf die Brötchen legen. Ei Benedikt auf dem Lachs anrichten. Ei Benedikt mit Sauce Hollandaise begießen. Nach Belieben mit Chili Würfeln bestreuen.



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