Geschnetzeltes aus dem Römertopf
Rezepte mit G . Geflügel . Römertopf

Geschnetzeltes aus dem Römertopf

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Zutaten:
300 g
150 g
250 g
50 g
200 g
2 EL


2
100 g

2 Portionen 817 kcal pro Portion
F: 51 g / EW: 62 g / KH: 20 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Geschnetzeltes aus dem Römertopf schmeckt zu Reis oder Baguette. Den Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Geschnetzeltes in eine große Schüssel füllen. Lauch in Ringe schneiden und zufügen. Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Geschnetzeltes, Lauch und Champignons durchmischen und in das Unterteil vom Römertopf füllen. Schinken darüber streuen. Sahne mit Ketchup verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Kräutern und durchgepresstem Knoblauch würzen. Geschnetzeltes mit Sahne übergießen. Gouda grob raspeln und darüber streuen. Wasser abgießen. Deckel auf den Römertopf legen und auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Back Ofen auf 200° C aufheizen. Geschnetzeltes aus dem Römertopf 50 Minuten garen.



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