Lahmacun Pizza mit Käse überbacken
Rezepte mit L . Pizza & Co. . Pizza Türkische Rezepte Lauch Suppe mit Schafs Käse

Lahmacun Pizza mit Käse überbacken

Lachs Quiche Rezept
Lauch Kuchen Quiche mit Quark Öl Teig Rezept

Zutaten:
250 g
20 g
5 EL
1/2 EL
1
1 EL
1/2 TL
100 g


1 TL

120 g
100 g

4 Portionen 409 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 21 g / KH: 50 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Für Lahmacun Pizza mit Käse überbacken zunächst den Teig vorbereiten. Mehl in eine Schüssel füllen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Frische Hefe in lauwarmer Milch mit Zucker auflösen. In die Vertiefung gießen. Ei und Öl zufügen. Salz über das Mehl streuen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 4 dünnen Fladen ausrollen. Zum Überbacken auf ein Blech mit Back Papier legen. Tomaten Püree mit Peffer, Salz, Pul Biber, Petersilie und fein gehacktem Knoblauch würzen. Sauce auf der Lahmacun Pizza verstreichen. Käse grob raspeln. Lahmacun Pizza mit Käse bestreuen. Hähnchen Kebab tiefgekühlt darüber verteilen. Lahmacun Pizza mit Käse auf der mittleren Schiene 8 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz