Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen
Rezepte mit L . Hackfleisch . Landfrauen

Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen

Lamm Frikadelle Rezept
Landfrauen Kartoffel Mett Pfanne Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
5
200 g
60 g
8 EL
300 g
2 EL

2 EL
2 EL
80 g
300 g

4 Portionen 762 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 42 g / KH: 35 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen lassen sich einfach vorbereiten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hackfleisch, Mett, 1 Ei, Schmand, Zwiebel Suppen Pulver und Panier Mehl verkneten. 14 kleine Landfrauen Frikadellen formen. Auf das Blech legen. Landfrauen Frikadellen auf die mittlere Schiene in den Ofen schieben. 30 Minuten backen. 4 Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für den Dip Joghurt und Salat Creme verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch und Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Platte mit Salat Blättern belegen. Tomaten vierteln. Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen nehmen. Nach Belieben warm oder kalt auf dem Salat anrichten. Mit Eiern, Tomaten und Dip garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz