Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen lassen sich einfach vorbereiten.Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hackfleisch, Mett Hackfleisch, 1 Ei, Schmand, Instant Zwiebel Suppe und Panier Mehl verkneten. Die Instant Zwiebel Suppe verleiht den Landfrauen Frikadellen eine kräftige Würze. 14 kleine Landfrauen Frikadellen formen. Auf ein Back Blech legen. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. 4 Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und in Scheiben schneiden. Für den Dip Joghurt und Salat Creme verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schnitt Lauch und Petersilie fein hacken und untermischen. Eine Servier Platte mit Lollo Bionda Salat belegen. Cocktail Tomaten vierteln. Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen nehmen. Nach Belieben warm oder kalt auf dem Salat anrichten. Landfrauen Frikadellen aus dem Ofen mit Eiern, Tomaten und Dip garnieren.