Gebratener Reis mit Mango Curry wird im Wok zubereitet.Gebratener Reis gelingt am besten, wenn man den Reis rechtzeitig kocht und vollkommen abkühlen lässt. Inzwischen Haut der Hähnchen Keulen entfernen. Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und in eine Schüssel füllen. Für die Marinade Öl und 1 EL Soja Sauce verrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und zufügen. Chili in Ringe schneiden. Kerne entfernen. Hälfte der Chili in die Marinade füllen. Ingwer schälen, fein würfeln und zur Marinade geben. Hähnchen Fleisch untermischen und ziehen lassen, bis der Reis kalt ist. Wok erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Curry Paste unterrühren. Kurz anschwitzen. Hähnchen Curry an den Rand vom Wok schieben. Reis zufügen. Kräftig anbraten. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Restliche Chili Ringe zufügen. Zucker darüber streuen. Limonen Saft und 2 EL Soja Sauce zufügen. Hähnchen wieder untermischen. Mango schälen und in feine Streifen schneiden. Mango kurz vor dem Servieren untermischen.