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Pikanter Zucchini Schmarrn lässt sich schnell und einfach zubereiten. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel füllen und mit einer Prise Salz mischen. Einige Minuten ziehen lassen, bis sich Wasser bildet. Zucchini abtropfen und zwischen Küchenpapier trocknen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kräftig anbraten. Mit Pfeffer und fein gehacktem Knoblauch würzen. Thymian Blätter von den Zweigen abstreifen und darüber streuen. Schinken zufügen. Auf niedrigster Stufe warm halten. Für den Teig vom pikanten Schmarrn Mehl mit Milch glatt rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eigelb unterrühren. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig heben. So wird der pikante Schmarrn locker. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig einfüllen und glatt streichen. Pikanter Schmarrn auf mittlerer Stufe leicht bräunen. Wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Pikanter Schmarrn wird mit Hilfe von zwei Gabeln in Stücke gerissen. Zucchini untermischen.