Entrecote & Champignon Paprika Gemüse
Rezepte mit E . Rindfleisch . Steak

Entrecote & Champignon Paprika Gemüse

Entrecote Rezept
Entrecote Bordelaise Rezept

Zutaten:
300 g
250 g
120 g
1

1 EL


400 g
20 g
200 g

2 Portionen 927 kcal pro Portion
F: 72 g / EW: 55 g / KH: 49 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Entrecote & Champignon Paprika Gemüse wird mit Folien Kartoffeln und Sour Cream serviert. Back Ofen auf 225° C vorheizen. 2 Stück Alu Folie leicht einölen. 2 Kartoffeln je 150 g in der Folie fest einwickeln. Auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Champignons putzen und halbieren. Paprika entkernen und in kurze Streifen schneiden. Zwiebeln in Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignon Paprika Gemüse kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Champignon Paprika Gemüse mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. Auf mittlerer Stufe warm halten. Entrecote Steak mit Küchenpapier trocknen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Entrecote von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Entrecote mit Pfeffer und Salz würzen. Entrecote und Champignon Paprika Gemüse mit Folien Kartoffeln und Sour Cream anrichten.



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