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Für den Zitronen Schmand Kuchen zunächst den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eier, Zucker und 1 Päckchen Vanille Zucker cremig rühren. Mais Keim Öl und Zitronen Limonade unterrühren. Weizen Mehl Type 405 mit drei gestrichenen Teelöffeln Back Pulver mischen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Einen Rahmen 30 x 40 cm einfetten. Darauf stellen. Teig einfüllen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Aus dem Back Ofen nehmen. Kuchen abkühlen lassen. Zitronen Gelee in einem Topf erwärmen. Auf den Kuchen streichen. Schale von zwei Zitronen fein abreiben. Zur Seite legen. Saft einer halben Zitrone auspressen. Mit Schmand verrühren. Sahne mit Sahne steif schlagen und unterheben. Schmand auf den Kuchen streichen. Schmand mit Zitronen Schale bestreuen. Schmand Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.