Burgunder Roll Braten
Rezepte mit B . Schweinefleisch . Schweine Braten

Burgunder Roll Braten

Burgunder Braten Rezept
Burgunder Schinken Rezept

Zutaten:
900 g
250 g
1
2
1 TL
1 TL
1/4 L
1/4 L
1/4 L
6 TL


4 Portionen 349 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 45 g / KH: 19 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Burgunder Roll Braten wird im Back Ofen besonders zart und bleibt saftig. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Das Netz vom Burgunder Roll Braten entfernen. Fleisch auf ein Back Blech setzen. Gemüse und Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und rund um den Burgunder Roll Braten verteilen. Lorbeer Blätter, Wacholderbeeren und Pfeffer Körner über das Gemüse streuen. Burgunder Wein und Fleisch Brühe angießen. Das Blech auf die mittlere Schiene in den Back Ofen schieben. Burgunder Roll Braten 50 Minuten garen. Für die Sauce das Gemüse in ein Sieb gießen. Sauce mit Wasser verlängern. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Bei Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen. Roll Braten in dickere Scheiben schneiden und mit Sauce servieren.



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