.
.
Diese Lauch Schinken Lasagne wird mit gekochtem Schinken zubereitet. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Lauch in Scheiben schneiden. In Öl andünsten. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Für die Sauce Butter in einem Topf schmelzen. Mehl zufügen und verrühren. Milch unterrühren. Sauce mit Brühe verlängern. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eine Auflauf Form mit etwas Öl auspinseln. Wenig Sauce einfüllen. Im Wechsel Lasagne Blätter, Lauch, Tomaten und Mozzarella darauf füllen. Mit Pfeffer, Salz, Oregano und durchgepresstem Knoblauch würzen. Als letzte Schicht Sauce einfüllen und geraspelten Gouda über die Lauch Schinken Lasagne streuen. Schinken Lasagne 30 bis 35 Minuten auf der mittleren Schiene backen.