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Hähnchen Brust mit Cumberland Sauce


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Zutaten:
1/2
80 g
3 TL
1/8 L
80 g
400 g




120 g
1 EL
1 EL
1/2 TL

1/4 TL
Zwiebeln
Reis
Oliven Öl
Hühner Brühe
Erbsen TK
Hähnchen Brust Filet
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch
Rosmarin Zweige
Johannisbeer Gelee
Port Wein
Orangen Saft
Senf
Ingwer Pulver
Zitronen Schale

2 Portionen

587 kcal
12 g Fett
47 g Eiweiss
74 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hähnchen Brust mit Cumberland Sauce wird zu Risi Bisi serviert. Dafür Zwiebeln fein würfeln und mit Reis in einen Topf füllen. 1 TL Öl zufügen. Reis glasig dünsten. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Erbsen tiefgekühlt untermischen. Einige Minuten gar ziehen lassen. Hähnchen Brust Filet mit einer Marinade aus 2 TL Öl, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, fein gehacktem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin einreiben. Eine Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust ringsum kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hähnchen Brust unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Für die Cumberland Sauce Johannisbeer Gelee mit Port Wein und frisch gepresstem Orangen Saft glatt rühren. Senf unter die Cumberland Sauce rühren. Cumberland Sauce mit Ingwer und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Erbsen TKZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: Johannisbeer GeleeZutaten Bild: Port WeinZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Ingwer PulverZutaten Bild: Zitronen Schale


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