Hähnchen Brust mit Cumberland Sauce wird zu Risi Bisi serviert.Dafür Zwiebeln fein würfeln und mit Reis in einen Topf füllen. 1 TL Öl zufügen. Reis glasig dünsten. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf niedrigster Stufe 20 Minuten gar ziehen lassen. Erbsen tiefgekühlt untermischen. Einige Minuten gar ziehen lassen. Hähnchen Brust Filet mit einer Marinade aus 2 TL Öl, Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, fein gehacktem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin einreiben. Eine Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust ringsum kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Hähnchen Brust unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten braten. Für die Cumberland Sauce Johannisbeer Gelee mit Port Wein und frisch gepresstem Orangen Saft glatt rühren. Senf unter die Cumberland Sauce rühren. Cumberland Sauce mit Ingwer und fein abgeriebener Zitronen Schale würzen.