Rühr Eier Schinken Toast Brötchen
Rezepte mit R . Eier Speisen . Toast

Rühr Eier Schinken Toast Brötchen

Rühr Eier Napoli Rezept
Rührei Rezept

Zutaten:
2

20 g
1
2 EL
90 g
20 g
1/4 EL

2 Portionen 452 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 19 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Rühr Eier Schinken Toast Brötchen schmecken mit zartem Lachs Schinken besonders gut. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen und verquirlen. Butter in einer Pfanne auslassen. Rühr Eier zubereiten. Toast Brötchen halbieren. Toast Brötchen auf hoher Stufe im Toaster rösten. Beide Hälften der Toast Brötchen mit Remoulade bestreichen. Rühr Eier darauf verteilen. Dünne Scheiben Lachs Schinken auf dem Rühr Ei anrichten. Je einen Tupfen Remoulade auf den Schinken setzen. Mit Tomaten und Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz