Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse
Rezepte mit C . Hackfleisch . Hackbraten

Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse

Curry Frikadellen Rezept
Curry Reis mit Hackfleisch Rezept

Zutaten:
500 g
1
0,6 L
3 EL



4
450 g
2
450 g
2
3
2 EL
0,25 L
6 TL
6 EL

240 g

6 Portionen 640 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 26 g / KH: 60 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Curry Hackbraten mit Ofen Gemüse zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch und Ei verkneten. 0,125 L Milch und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Chili Flocken würzen. 1 Knoblauch Zehe durchpressen und untermischen. Hackfleisch auf ein leicht geöltes Back Blech legen. Zu einem länglichen Curry Hackbraten formen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Für das Ofen Gemüse Karotten schälen und in kurze Stifte schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden und halbieren. Zwiebeln pellen und in Stifte schneiden. Knoblauch pellen und längs halbieren. Ofen Gemüse mit Öl mischen. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Ofen Gemüse nach 10 Minuten rings um den Hackbraten verteilen. Für die Sauce Wein und restliche Milch aufkochen. Stärke mit Sahne glatt rühren. Sauce binden. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Reis kochen und zum Hackbraten servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz