Walnuss Blätter Teig Gebäck
Rezepte mit W . Backen . Klein Gebäck

Walnuss Blätter Teig Gebäck

Vanille Donuts Rezept
Walnuss Kuchen Rezept

Zutaten:
275 g
125 g
60 g
2 EL
50 g
1 TL
6

6 Portionen 403 kcal pro Portion
F: 30 g / EW: 6 g / KH: 22 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Walnuss Blätter Teig Gebäck wird mit einer Mascarpone Creme gefüllt. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Blätter Teig ausrollen. Kreise von 10 cm Durchmesser ausstechen. In die Vertiefungen von einem Muffins Blech legen. Blätter Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Zum Abkühlen auf ein Kuchen Gitter stürzen. Vom Gebäck einen Deckel abschneiden. Für die Füllung Mascarpone, Mandeln und Amaretto verrühren. Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen und unterheben. Walnuss Blätter Teig Gebäck mit der Creme füllen. Walnuss Hälften darauf setzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz