Champignon & Roast Beef Canapes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Champignon & Roast Beef Canapes

Carpaccio mit Pesto Rezept
Cheddar Käse Canapes Rezept

Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Weiche Butter, Tomaten Mark und Cognac verrühren. Schalotten, Kapern und Sardellen würfeln und zufügen. Butter cremig pürieren. Mit Paprika Pulver, Curry Pulver und Estragon würzen. Canapes mit Butter bestreichen. Restliche Butter in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Roast Beef Scheiben auf den Canapes dekorativ anrichten. Je einen Tupfer Butter auf das Roast Beef setzen. Champignons auf Küchenpapier abtropfen. Champignons halbieren. Roast Beef mit Champignons und Kresse garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz