Weiß Brot mit Quark Öl Teig
Rezepte mit W . Brot Rezepte . Weizen Brot

Weiß Brot mit Quark Öl Teig

Weiß Brot BBA Rezept
Weiß Brot Toskana Rezept

Zutaten:
500 g
1 Pkt
1 TL
250 g
0,125 L
0,16 L
1
2 EL

16 Portionen 210 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 24 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Weiß Brot mit Quark Öl Teig schmeckt frisch gebacken besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form leicht einfetten. Mit wenig Mehl ausstreuen. Weizen Mehl Type 550, Back Pulver und Salz mischen. Mager Quark, Oliven Öl und 0,15 L Milch verrühren. Weizen Mehl Type 550 per Hand unterkneten, bis der Quark Öl Teig geschmeidig wird. Teig zu einer Rolle formen. Locker in die Kasten Form legen. Ei Gelb mit 1 EL Milch verquirlen. Weiß Brot einpinseln. Sonnenblumen Kerne in einer Pfanne anrösten, bis sie anfangen zu duften. Über das Weiß Brot streuen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. Weiß Brot mit Quark Öl Teig umdrehen. Vor dem Anschneiden abkühlen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Weiß Brot mit Quark Öl Teig - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz