.
.
Kartoffel Knödel mit Jäger Soße ist ein einfaches Gericht, dass sich schnell zubereiten lässt. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Schinken Pfefferlinge in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten. Zwiebeln und Schinken Pfefferlinge zufügen. Auf mittlerer Stufe schalten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Jäger Soße kaltes Wasser in einen Topf füllen. Instant Jäger Soße einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen. Champignons und Würstchen unter die Jäger Soße mischen. Warm halten. Kartoffel Knödel in kaltes Wasser legen. Kurz aufkochen. Temperatur reduzieren. Kartoffel Knödel 15 Minuten gar ziehen lassen. Kartoffel Knödel mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. Kartoffel Knödel mit Jäger Soße anrichten. Mit Petersilie bestreuen.